医用口罩疫情概念股

返回列表1

查看:229     * 贴子主题:给9月1日中午在三里庄路口闯车肇事司机写的一封信

帅哥:

沟通:
Post By:2014-9-2 8:31:32
9月1日中午你在三里庄南路口闯了人之后你跑的挺快啊!你知道被闯的父子什么情况吗?可怜的孩子今天刚刚开学本应该高高兴兴的步入校园可是就是因为你可怜的孩子可能今后将永别校园!你知道孩子被闯的多厉害吗?右脸几乎没有肉了,右腿也已经骨折!小小的年纪就要承受这么大的伤害!剩下的我就不说了!希望你能早日投案自首…
我们要做的只有祈福孩子没事!

[img]/tp/2014/0902/0829001400.jpg[/img]

[img]/tp/2014/0902/0829159403.jpg[/img]
帅哥:

沟通:
第2楼
Post By:2014-9-2 8:36:08
祝福孩子早日恢复健康!!
以诚为本,脚踏实地!
靓妹:

版主
沟通:
第3楼
Post By:2014-9-2 11:44:41
为孩子祈福!
帅哥:

沟通:
第4楼
Post By:2014-9-3 20:10:53
那天我路过那里 见到场面很惨http://www.artcib.com/index.php真替伤者惋惜  怎么大白天就让肇事者跑了呢 那里没有监控吗
帅哥:

版主
沟通:
第5楼
Post By:2014-9-4 12:58:06
听说孩子的姐姐有先天性心脏病,悲伤过度也死了,只是听说,未去证实
雨过以后才看清…
  我们逃不掉的结局…
      七年以后的相遇…
          还是被你的美吸引…

[img]/tp/2014/0624/1827499290.jpg[/img]
|
返回列表1